ГлавнаяНовости

Почему не подходит коровье молоко?

26.05.2010

Почему не подходит коровье молоко?

ME009.jpgО том, что для новорожденного малыша лучшее питание  - грудное молоко, сегодня говорят и пишут везде. Информационные плакаты в поликлиниках и журналы для родителей предоставляют массу интересной информации. И даже производители детского питания напоминают, что лучшая пища для новорожденного – мамино молоко.

Тем не менее, возникают обстоятельства, когда, несмотря на все усилия продолжать грудное вскармливание, мать не может поддерживать лактацию на уровне, полностью удовлетворяющем пищевые потребности ребенка. И когда встает вопрос о прекращении грудного вскармливания, параллельно возникает другой – а какой альтернативой воспользоваться?

На этот вопрос педиатры однозначно отвечают:  детям не рекомендуется  пить коровье молоко в возрасте до года. Хотя коровье молоко очень полезно для взрослых и детей старше 3 лет, но оно может нанести вред новорожденным. Как альтернативу коровьему компания "HiPP" разработала специальные молочные смеси для докорма или питания детей второго полугодия. К таким продуктам относится HiPP 3 ORGANIC  и  HiPP 3 COMBIOTIC®, которые учитывают индивидуальные требования, предъявляемые к росту и развитию детей в возрасте 10 месяцев и старше.

Качество  молочных смесей HiPP 3 ORGANIC  и  HiPP 3 COMBIOTIC® намного выше, чем обычного коровьего  молока. Молочные смеси HiPP 3 ORGANIC  и  HiPP 3 COMBIOTIC® имеют сбалансированный состав: по белкам, жирам, углеводам, витаминам и микроэлементам, и оптимально удовлетворяет потребности детского организма и обеспечивает постепенную адаптацию к коровьему молоку. Эти молочные смеси могут использоваться:

  • как докорм  к грудному вскармливанию  детей с 10-ти  месяцев
  • как молочный напиток у детей с 10- ти  месяцев  и  до 3 лет
  • как основа для приготовления каш.

Более подробную статью о коровьем молоке в сравнении с молочными смесями HiPP 3  Вы можете прочитать здесь.


pozeru.png